当前位置:阜南县政风行风在线交流系统在线交流资讯相关资料

阜南县政风行风热线广播电视网络同步直播

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:02-03 22:18:09

    2月2日,以“倾听民意、关注民情、排解民忧、体现民意”为宗旨的阜南县《政风•行风热线》广播电视网络同步直播节目开播仪式在县广电局5楼演播室举行。县领导白飚、孟献申、王伟、代彩凤出席开播仪式。


    《政风•行风热线》节目由县纪委、县纠风办和县广电局联合主办。节目把与群众生产生活密切相关的政府职能部门、行政执法部门、公众服务行业的主要领导及相关负责人请进直播间,现场接听热线电话,直接与百姓对话,倾听意见,受理投诉,回答咨询。节目开播三年来,从广播到电视录播,共接到群众打来的投诉、咨询电话3411个,办结率为96%,群众满意率为81%。赢得了社会各界和广大群众的肯定和好评。
    县委常委、县纪委书记王伟主持开播仪式,县委副书记、县长白飚和县委常委、宣传部部长孟献申共同启动了开播仪式。县委副书记、县长白飚在开播仪式上讲话。


    白飚在讲话时指出,《政风•行风热线》节目是实践“三个代表”重要思想,落实立党为公、执政为民的重要举措;要求全县各部门各行业要充分认识开办这一节目的重要意义,切实在解决群众反映的突出问题上下功夫,按照“谁主管、谁负责”的原则,努力做到事事有回音,件件有答复。对于能够现场办理的,当场予以回答解决;当场不能解决的,通过填写承办单限期办理,并反馈回答或通报处理结果。工作中要坚持做到“四不放过”;即“一把手”不上线不放过、问题不处理不放过、处理不到位不放过、群众不满意不放过。要不断建立和完善以部门为主导的责任机制、多种媒体互相配合的联动机制、以群众满意为标准的评价机制和不断创新的长效机制,使政风行风热线常办常新,常办常热,办出水平,办出特色,办成人民群众满意的精品栏目,为优化发展环境、促进社会和谐、加快阜南发展做出应有的贡献。(方新峰 仉启明)

[] [打 印]

网友互动留言区您可直接在下面框中提出意见和建议,与上线单位交流!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

用户名: 查看更多留言

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

视频直播

Copyright © 2003-2008 管理.. All Rights Reserved .
页面执行时间:125.00000 毫秒
Powered by:NewAsp CMS Version 4.0.0 SP2