当前位置:阜南县政风行风在线交流系统在线交流资讯相关资料

热线受理办理及考核办法

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:04-20 08:43:40

南政办[2010]4号

关于印发阜南县政风行风热线受理办理及考核办法的通知

    县直各有关单位:政风行风热线栏目作为政务公开、服务群众的有效平台,集纪检监察监督、群众监督、媒体监督于一体。热线开办两年多来,倾听群众声音、关心群众疾苦、解决群众困难,真正成为了党和政府沟通联系群众的桥梁。为认真及时、准确高效地完成政风行风热线中群众咨询、投诉的工作任务,解决群众反映的热点难点问题,现把县纠风办制定的《阜南县政风行风热线受理、办理、考核办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

附:《阜南县政风行风热线工作考评表》

阜南县人民政府办公室

二O一O年一月二十七日

阜南县政风行风热线受理办理及考核办法

第一章 任务和基本原则

第一条 为及时妥善处理政风行风热线群众咨询与投诉,切实维护群众利益,根据上级有关规定,制定本办法。

第二条 本办法适用于阜南县政风行风热线栏目各上线单位受理的群众咨询与投诉。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

[] [打 印]

网友互动留言区您可直接在下面框中提出意见和建议,与上线单位交流!

   评论摘要(共 3 条,得分 270 分,平均 90 分) 查看完整评论
[回复] 3自来水厂   打分:100 分  发表时间:2011-01-04
· 万宇住户现在生活用水现在都没有办法啊,没有过问啊
[回复] 2县纠风办   打分:85 分  发表时间:2010-07-17
· 各位网友,此页面不是热线交流页面,请到相关单位的指定页面发表评论,谢谢支持!
[回复] 1吴名   打分:85 分  发表时间:2010-07-15
· 你们阜南什么都好,就是店外店十分严重,特别是中岗路很影响市容呀!!那个铁皮屋占道非常厉害!希望各位领导亲自去看看吧!!!

用户名: 查看更多留言

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

视频直播

Copyright © 2003-2008 管理.. All Rights Reserved .
页面执行时间:312.50000 毫秒
Powered by:NewAsp CMS Version 4.0.0 SP2