当前位置:阜南县政风行风在线交流系统在线交流资讯部门反馈

反映无故被打伤无人管

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:01-14 16:34:44

 

        2010年12月31日,我局接政风行风热线转办函(269号),现答复如下: 洪河桥曾先生向政风行风热线反映:一个月前其在地城卫生院住院治病期间被一群小青年打伤,派出所一直没有处理结果。

     经核查,曾先生叫曾现宝,住洪河桥镇,其在2010年11月8日在地城医院住院期间,因刘青山等人踢病房的门,将门后挂掉水的铁架子砸在趴在床上的曾现宝,双方发生争吵,曾现宝报警,地城派出所及时出警调查处理,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,对刘青山行政拘留7日并处罚款五百元,但刘青山外出务工,拘留和罚款无法执行,经地城派出所做双方工作,刘青山父亲给曾现宝付了一部分药费,地城派出所已和曾先生取得联系,曾先生表示理解和满意。

阜南县公安局

 二0一一年一月十一日

[] [打 印]

网友互动留言区您可直接在下面框中提出意见和建议,与上线单位交流!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

用户名: 查看更多留言

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

视频直播

Copyright © 2003-2008 管理.. All Rights Reserved .
页面执行时间:125.00000 毫秒
Powered by:NewAsp CMS Version 4.0.0 SP2