当前位置:阜南县政风行风在线交流系统在线交流资讯部门反馈

反映洪河桥白集村低保不公平

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:12-25 09:30:35

 

     我局接到洪河桥镇王先生向政风行风热线反映其家属残疾,家庭贫困没有享受到低保,而村里其他条件好的却能享受低保,希望给予解决的督办函后,局领导高度重视及时安排调查。

     经了解:王先生,叫王士伟,男,现年66岁,住洪河桥镇白集村刘台村民组,其家属孟翠,现年67岁,自称二级视力残疾,其儿子、媳妇已分家多年,在外务工,家庭一般。我们向王先生介绍了农村低保方面的政策和申请办理程序,请他按照属地管理的规定,逐级申请办理,同时也向洪河桥镇民政业务人员讲明了其家庭情况,请给予调查了解并按程序办理。当前,全县正在开展农村低保自查自纠,再次要求各乡镇严格按照农村低保有关规定办理,对不符合享受低保条件的坚决给予取缔。王先生表示理解。

阜南县民政局

2010年12月20日

[] [打 印]

网友互动留言区您可直接在下面框中提出意见和建议,与上线单位交流!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

用户名: 查看更多留言

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

视频直播

Copyright © 2003-2008 管理.. All Rights Reserved .
页面执行时间:125.00000 毫秒
Powered by:NewAsp CMS Version 4.0.0 SP2